目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 
教育圈很小已經不是新聞

 
誰是誰的誰誰誰

linlaosu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

轉貼至自由電子報

學生嗆馬//建中:請導師關心 不可能處分學生


台北市建國中學六日校慶,學生演出陳雲林來台時警民衝突事件;稍後就有學生向馬英九總統嗆聲,且至今在校園內仍餘波盪漾。

〔記者林秀姿/台北報導〕對於建中學生嗆聲事件,建國中學校長蔡炳坤強調,校方不可能處分學生,只是請導師「就近關心,因為事情不能只是這樣結束。」蔡炳坤說,擔心蘇同學遭其他同學異樣眼光,才請導師輔導,沒想到會引來其他聲浪,他相信導師秉持善意,是聽者有不同想法。

蔡炳坤昨天受訪表示,嗆聲當天就提醒學務處不能責備學生,學生只是表達意見,校方包容多元聲音予以尊重,只是希望導師留意後續發展,因為媒體將學生照片曝光,恐造成同學間異樣眼光、排擠,怕二度傷害嗆聲的學生。

linlaosu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論